Comisión de los canales

La función de comisión de los canales calcula la comisión de los canales (tarifa del canal anfitrión) y los impuestos de la comisión automáticamente.

La comisión se calcula por canal en uso:

• Airbnb
  • Agoda
  • Booking.com
  • Otros canales

Configuración de la comisión del Canal

Nivel de cuenta
  1. Para configurar la comisión de los canales para todos los anuncios, vaya a Cuenta > Ajustes del Sistema > Finanzas > Comisión del canal .
  2. Configure la comisión del canal para cada canal.

Por anuncio
  1. Para configurar la comisión de los canales para un anuncio específico, vaya al Anuncio > Seleccione el anuncio específico > Finanzas > Gastos > Comisión de los Canales
  2. El anuncio utilizará automáticamente los ajustes de la cuenta a menos que se especifique lo contrario.

3. Para ver las tarifas de comisión del canal, vaya a Reserva >Comisiones

4. Utilice la comisión de canal, el impuesto de comisión de canal y la comisión de canal incluyendo impuestos en Reservas para ampliar la información sobre las tarifas de comisión de los canales.

Airbnb

Airbnb cobrará la comisión directamente del huésped. Mostraremos el valor de la comisión proporcionada por Airbnb.

Agoda

Agoda cobrará la comisión directamente del huésped. Desafortunadamente, Agoda no proporciona estos datos y, por lo tanto, no mostraremos las tarifas de comisión del canal para las reservas de Agoda.

Booking.com

Booking.com cobrará la comisión del canal y los impuestos al facturar al Administrador de la Propiedad.

Mostraremos el valor de la comisión proporcionada por Booking.com y el importe del impuesto de comisión calculado por Guesty según sus ajustes.

Rentals United

Calcularemos la comisión de canal por cada canal conectado a través de RU según sus ajustes en Guesty.