Eliminación de un anuncio

Le recomendamos que no elimine anuncios de Guesty, sino que los desactive.

Cuando elimina anuncios, hay varias consecuencias irreversibles:

• Todos los datos relacionados (excepto la tarifa de Guesty) con ese anuncio serán completamente eliminados de nuestro sistema.
  • Las reservas del anuncio eliminado con fechas de entrada en el futuro se seguirán cobrándose en los próximos ciclos, según su fecha de entrada. Esas reservas, sin embargo, aparecerán como sin definir y no podremos extraer ninguna información sobre qué fue esa reserva.
  • Esto también afectará a sus Estadísticas en Guesty. No podrá ver ninguna información sobre las reservas para estos anuncios a través de esta función.

Tras la eliminación de un anuncio, no podemos recuperar esta información para usted; se trata de una eliminación permanente de datos. Por esa razón, les solicitamos a los usuarios que simplemente desactiven los anuncios usando el botón de Desactivar todas las funciones.