Reactivación de un anuncio

Para reactivar un anuncio:

1. Vaya a Anuncios > Seleccione el anuncio que desea reactivar; también puede cambiar el filtro Sí está Activo, o cambiarlo a No está Activo.

Por defecto, también verá todos los anuncios publicados en Airbnb. Si desea eliminar este filtro para ver los listados inactivos, independientemente de si están o no publicados en Airbnb, también puede hacerlo.

2. Vaya a Ajustes>Funciones de PMS > Activar.
    Debajo de esto aparecerá un campo vacío para que escriba el alias del anuncio.
  3. haga clic en Guardar
  4. Haga clic en la pestaña de Automatización > Mensajes Automáticos > Activar
  5. Haga clic en la pestaña de Automatización > Contestador Automático > Activo
  6. Haga clic en la pestaña de Automatización > Opiniones Automáticas > Activar
  7. Cualquier otra función de automatización que desee, también la puede activar.
  8. Si desea que los expertos en servicio al huésped le ayuden con sus reservas para este anuncio (incurre en un cargo extra y requiere configuración):
    1. Haga clic en la pestaña de Servicio de Comunicación > Activar todos los 7 interruptores.
    2. GUARDAR cada uno de ellos.
      (hay un botón de GUARDAR en cada sección individual en la pestaña Servicio de Comunicación).

Una vez que se active un anuncio en Guesty, todas las reservas con salida en el futuro para ese anuncio se reflejarán en sus próximas facturas.