VirtualKEY

VirtualKEY es una función de bloqueo inteligente que permite al administrador de proyectos controlar quién tiene acceso a su propiedad en cualquier momento.

VirtualKEY recibe automáticamente la información del huésped tan pronto como confirma/acepta la reserva. VirtualKEY envía un correo electrónico a su huésped con la información sobre cómo reclamar su VirtualKEY y configurar su acceso. Si el huésped no configura su clave, le enviaremos un recordatorio una semana antes de su viaje y cada 3 días a partir de entonces. Usted no tiene que hacer nada.

Configuración de VirtualKEY en Guesty

1. Cree una cuenta en VirtualKEY
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a CuentaIntegración
  3. En elMercado, seleccione VirtualKEY
  4. Haga clic en Conectar
  5. Copie las credenciales API que se generaronscreenshot-app.guesty.com-2018.07.31-11-45-05.png
  6. Póngase en contacto con VirtualKEY y envíeles una solicitud de activación que contenga la ficha API para activar la integración por su parte
  7. Una vez activado, los códigos de la llave serán enviados a sus huéspedes automáticamente

¿Alguna pregunta?

VirtualKey y mensajes automáticos

Guesty usa el campo "Notas del huésped" para importar el código de la llave de VirtualKey. En los mensajes automáticos, este campo está representado por la variable {{notes_guest}}.

El proceso de generación de un nuevo código de llave desde el momento de la confirmación de la reserva no es inmediato. Esto significa que si usted configura un mensaje automatizado para que se envíe "al confirmar", la variable {{notes_guest}} estará en blanco.

Las buenas prácticas indican que usted debe enviar a su huésped un mensaje "al confirmar", diciéndole que recibirá el código de llave unas horas antes de la hora de llegada. Después, configure otro mensaje automatizado con la variable {{notes_guest}} para que sea enviado 3 horas antes de la hora de llegada.