VirtualKEY

VirtualKEY es una funcionalidad de cerradura inteligente que permite al administrador de la propiedad controlar quién tiene acceso a su propiedad en cualquier momento.

VirtualKEY recibe automáticamente la información del huésped tan pronto como confirma/acepta la reserva. VirtualKEY envía un correo electrónico a su huésped con la información sobre cómo reclamar su VirtualKEY y configurar su acceso. Si el huésped no configura su clave, le enviaremos un recordatorio una semana antes de su viaje y cada 3 días a partir de entonces. Usted no tiene que hacer nada.

Configuración de VirtualKEY en Guesty

1. Cree una cuenta en VirtualKEY
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a CuentaIntegración
  3. En elMercado, seleccione VirtualKEY
  4. Haga clic en Conectar
  5. Copie las credenciales API que se generaronscreenshot-app.guesty.com-2018.07.31-11-45-05.png
  6. Póngase en contacto con VirtualKEY y envíeles una solicitud de activación que contenga las credenciales de la API para activar la integración por su parte
  7. Una vez activado, los códigos de la llave serán enviados a sus huéspedes automáticamente

¿Alguna pregunta?

VirtualKey y los mensajes automáticos

Guesty usa el campo "Notas del huésped" para importar el código de la llave de VirtualKey. En los mensajes automáticos, este campo está representado por la variable {{notes_guest}}.

El proceso de generación de un nuevo código de llave desde el momento de la confirmación de la reserva no es inmediato. Lo que significa que si configura un mensaje automático para que se envíe "al confirmar", la variable {{notes_guest}} estará todavía en blanco.

Lo mejor sería enviar a su huésped un mensaje "al confirmar", diciéndole que el código de llave lo recibirá unas horas antes de la hora de registro. Después, configure otro mensaje automático con la variable {{notes_guest}} que se envíe 3 horas antes de la hora de registro.