Tarjeta de crédito inválida debido a error por falta de CVC o CVV - Booking.com

1. Póngase en contacto con el servicio técnico o el administrador de cuentas de Booking.com y solicite que activen el Ajuste requerido de CVC .
  2. Póngase en contacto con su huésped y pídale que le vuelva a enviar todos los detalles de su tarjeta de crédito a través de la página de reservas de Booking.com.
  3. Vaya a la Extranet (admin) de Booking.com y copie los datos actualizados de la tarjeta de crédito (incluido el CVC).
  4. Vuelva a Guesty> Reserva > seleccione la reserva de pago fallido > Pestaña de finanzas > Pagos

Una vez que el huésped haya enviado los detalles de la tarjeta de crédito, estarán disponibles en la Extranet durante 10 días.

5. Haga clic en Recaudar pago

Las reservas futuras contendrán el número de CVC requerido en Guesty automáticamente, después de la configuración inicial del CVC en Booking.com.