Precio base VS. Precio por día

El precio base noes igual a los precios por día que usted ve en el calendario.

Precio base

El precio base responde más bien a fines de marketing. Es el precio más bajo al que pueden responder sus tarifas (a menos que use herramientas de precios inteligentes).

unnamed.png.

Además, los precios base son los precios que se establecen inicialmente al crear su anuncio por primera vez. Al crear un nuevo anuncio, usted establece un precio base, y las fechas de su calendario tienen un precio adecuado.

Después de la configuración inicial, cambiar el precio base no tendrá el mismo efecto, no cambiará todo su calendario automáticamente, como lo hizo la primera vez que lo usó.

Precio por día

Para cambiar los precios por día:

1. Vaya al calendario múltiple o al calendario del anuncio específico
  2. Haciendo clic en cualquier fecha
  3. Eligiendo el rango de fechas para el que desea cambiar el precio
  4. Cambiando los precios.
  5. Haga clic en Guardar

Cada vez que agregue un nuevo anuncio, usted debe configurar el precio base Y las tarifas diarias.