Añadiendo una tarjeta de crédito adicional

Guesty le permite agregar tarjetas de crédito adicionales para pagar diferentes anuncios con diferentes tarjetas de crédito.

Antes de comenzar - ¡asegúrese de tener los permisos correctos para agregar una nueva tarjeta de crédito!

Configuración de una tarjeta de crédito adicional

1. Vaya a Facturación > Estatus de pago
    2. Haga clic en Agregar otro método de pago
    3. Rellene los datos de la tarjeta de crédito

El formato de caducidad debe ser MM / AA

4. Haga clic en Guardar

Una vez que se agrega una tarjeta de crédito adicional, puede facturar diferentes anuncios a cada tarjeta de crédito.

Asignar diferentes anuncios a diferentes tarjetas de crédito

1. Para cada tarjeta de crédito, haga clic en Editar anuncios
      2. Seleccione el anuncio que desea facturar a esa tarjeta de crédito

3. Haga clic en Guardar

Los anuncios que no fueron seleccionados serán facturados según el Método de pago predeterminado.