Beyond Pricing

Beyond Pricing es una solución dinámica para la automatización de precios. Utilizan datos del mercado en tiempo real para garantizar que nuestras recomendaciones de precios maximizan los ingresos y la ocupación para nuestros anfitriones.

Al sincronizar precios, pueden pasar hasta 10 minutos antes de que se muestren los nuevos precios en los canales.

Configuración de Beyond Pricing en Guesty

1. Cree una cuenta en Beyond Pricing.
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta > Ajustes
  3. Haga clic en Credenciales de API > Generar una Clave
  4. En el Nombre Interno introduzca: "Beyond Pricing"
  5. Copie la Clave y el Código secretoscreenshot-app.guesty.com-2018.08.20-12-34-53.png
  6. Póngase en contacto con support@beyondpricing.com e indíqueles que es de Guesty y desea conectarse con ellos. Envíeles la Clave y el Código Secreto que se generaron.

¿Alguna pregunta?