Properly

Properly es una poderosa herramienta de gestión basada en la web y para dispositivos móvil espara sus operaciones de limpieza y mantenimiento. Cree listas de verificación interactivas, programe limpiadores, monitorice el progreso del trabajo a tiempo real, genere informes y más.

T

Configuración de Properly en Guesty

1. Cree una cuenta en Properly
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta > Ajustes
  3. Haga clic en Fichas API > Generar una clave
  4. En el Nombre Interno introduzca: "Properly"
  5. Copie la Clave y el Código secreto4545.png
  6. Inicie sesión en Properly
  7. Haga clic en su nombre de perfil o en su foto para ver el menú desplegable
  8. Seleccione Cuentas Conectadas
  9. Busque Guesty y haga clic en Conectar
  10. Envíe un correo electrónico a support@getproperly.com que incluya:
    1. La Clave y el Código secreto de Guesty
    2. El nombre de usuario o correo electrónico usado para su cuenta de Properly

¿Alguna pregunta?