YourWelcome

YourWelcome le ofrece una tableta con pantalla táctil fácil de usar para sus huéspedes, lo cual crea nuevas fuentes de ingresos, le ahorra tiempo y le permite brindar una excelente experiencia de hospitalidad.

T

Configuración de YourWelcome en Guesty

1. Cree una cuenta en YourWelcome
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta > Integración
  3. En el Mercado seleccione YourWelcome
  4. Haga clic en Conectar
  5. Copie las credenciales API que se generaronscreenshot-app.guesty.com-2018.08.19-16-58-04.png
  6. Póngase en contacto con support@yourwelcome.com y envíeles una solicitud de activación que contenga la ficha API, para activar la integración por su parte.