PriceLabs

PriceLabs es una solución de gestión de ingresos innovadora y fácil de usar para vacaciones y alquileres de corto plazo. En los últimos años, han perfeccionado el arte y la ciencia de fijar los precios de los alquileres de vacaciones para ofrecerle la mejor tarifa posible en función del día. Su enfoque de fijación de precios basado en datos explora su mercado en busca de tendencias de oferta y demanda para automatizar la fijación de precios, ¡brindándole simultáneamente muchas opciones de personalización para satisfacer sus necesidades!

Al sincronizar los precios, pueden pasar hasta 10 minutos antes de que se muestren los nuevos precios en los canales.

Configuración de PriceLabs en Guesty

1. Cree una cuenta en PriceLabs
  2. Importe sus anuncios a PriceLabs

Asegúrese de importar el anuncio desde Guesty y NO desde el canal del anuncio

3. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta > Integración
  4. En el Mercado seleccione PriceLabs
  5. Haga clic en Conectar
  6. Copie la ficha API que se ha generadoscreenshot-app.guesty.com-2018.08.09-11-31-06.png
  7. Póngase en contacto con PriceLabs y envíeles una solicitud de activación que contenga la ficha API, para activar la integración por su parte.

¿Alguna pregunta?