Wheelhouse

Wheelhouse le ayuda a administrar sus alquileres a corto plazo de modo tan profesional y eficiente como si se tratara de los mejores hoteles: desde la comprensión del desempeño hasta la fijación de los mejores precios nocturnos.

Al sincronizar los precios, pueden pasar hasta 10 minutos antes de que se muestren los nuevos precios en los canales.

Configuración de Wheelhouse en Guesty

1. Cree una cuenta en Wheelhouse.
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta > Integración
  3. En el Mercado seleccione Wheelhouse
  4. Haga clic en Conectar
  5. Copie la ficha API que se ha generadoscreenshot-app.guesty.com-2018.08.19-16-58-04.png
  6. Inicie sesión en Wheelhouse
  7. Vaya a Conectar un anuncio en la esquina superior derecha.
  8. Seleccione Guesty
  9. Copie la ficha API y haga clic en Conectar
  10. Importe sus anuncios
  11. Active la fijación de precios de Wheelhouse

Cuando desactiva los precios de Wheelhouse, restableceremos todos sus precios diarios a los que había antes de conectarse con Wheelhouse.

¿Alguna pregunta?