Wheelhouse

Wheelhouse le ayuda a administrar sus alquileres a corto plazo de manera tan profesional y eficiente como los mejores hoteles, desde comprender el rendimiento hasta la mejor fijación de precios por noche.

Al sincronizar los precios, pueden pasar hasta 10 minutos antes de que se muestren los nuevos precios en los canales.

Configuración de Wheelhouse en Guesty

1. Cree una cuenta en Wheelhouse.
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta>Integración
  3. En el Mercado, seleccione Wheelhouse
  4. Haga clic en Conectar
  5. Copie las credenciales API que se generaron screenshot-app.guesty.com-2018.08.19-16-58-04.png
  6. Inicie sesión en Wheelhouse
  7. Vaya a Conectar un anuncio en la esquina superior derecha.
  8. Seleccione Guesty
  9. Copie las credenciales de la API y haga clic en Conectar
  10. Importe sus anuncios
  11. Activación de la fijación de precios de Wheelhouse

Cuando desactiva los precios de Wheelhouse, restableceremos todos sus precios diarios a los que había antes de conectarse con Wheelhouse.

¿Alguna pregunta?