RemoteLock

RemoteLock y las soluciones de ResortLock eliminan los problemas de la gestión remota del acceso a la propiedad, incluyendo: el gasto y la molestia de los intercambios de llave, la interrupción de las llegadas tempranas y los overstays, y elimina los riesgos de seguridad de un acceso no autorizado. Pregúnteles sobre precios por volumen para dueños de múltiples propiedades.

T

T

Configuración de un RemoteLock en Guesty

1. Creación de una cuenta en RemoteLock
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta > Integración
  3. En el Mercado seleccione RemoteLock
  4. Haga clic en Conectar
  5. Copie la ficha API que se ha generadoscreenshot-app.guesty.com-2018.08.09-10-42-10.png
  6. Inicie sesión en RemoteLock
  7. Copie la ficha API a Integraciones > Guesty
  8. Los códigos de la llave serán enviados a sus huéspedes automáticamente

Usando RemoteLock en un campo personalizado

Usted puede usar el RemoteLock para enviar mensajes a su huésped, en su nombre, con el código de la llave O para configurar un campo personalizado.

1. Vaya al panel de control de RemoteLock y seleccione las opciones del campo personalizado
  2. Configure un campo personalizado llamado "Código de acceso" (debe configurarse en el nivel de reserva, ya que se actualizará para cada reserva)
  3. Use ese campo en un Mensaje Automático

¿Alguna pregunta?