RemoteLock

RemoteLock y las soluciones de ResortLock eliminan los problemas de la gestión remota del acceso a la propiedad, incluyendo: el gasto y la molestia de los intercambios de llave, la interrupción de las llegadas tempranas y los overstays, y elimina los riesgos de seguridad de un acceso no autorizado. Pregúnteles sobre precios por volumen para dueños de múltiples propiedades.

Configurando un RemoteLock en Guesty

1. Cree una cuenta en RemoteLock
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta > Integración
  3. En el Mercado seleccione RemoteLock
  4. Haga clic en Conectar
  5. Copie las credenciales API que se generaron screenshot-app.guesty.com-2018.08.09-10-42-10.png
  6. Inicie sesión en RemoteLock
  7. Copie la credencial de la API a  Integraciones > Guesty
  8. Los códigos de la llave serán enviados a sus huéspedes automáticamente

Usando RemoteLock en un campo personalizado

Puede usar RemoteLock para enviar mensajes a su huésped en su nombre con el código de la llave O para configurar un campo personalizado.

1. Vaya al panel de control de RemoteLock y seleccione las opciones de Campo Personalizado
  2. Configure un campo personalizado llamado "Código de Acceso"
  3. Use ese campo en un Mensaje Automático

¿Alguna pregunta?