Integración con Rentals United - Preguntas Frecuentes

Comunicaciones

¡Los mensajes de mi huésped no se muestran en Guesty!

Para que los mensajes de RentalsUnited lleguen a su bandeja de entrada de Guesty, asegúrese de que la opción de Reenvío debe estar ACTIVADA y el correo electrónico de integración (@user.guesty.com) se encuentra en todos los campos de comunicación con el huésped, tanto a nivel de cuenta como al nivel del anuncio en el canal. Ambos se pueden encontrar en Panel de Control > Cuenta > Integraciones > RentalsUnited.

Le recomendamos que se comunique con sus huéspedes a través de su correo electrónico privado (y no por el correo electrónico proporcionado por RentalsUnited).

Algunos canales que están conectados a RentalsUnited ofrecen su propio sistema de mensajería interno con sus propias reglas. En este caso, la mensajería a través del canal depende del canal, lo que significa que el sistema de mensajería funcionará de manera diferente para cada uno de los canales, tales como Expedia.

Reservas

¿Con qué frecuencia Guesty sincroniza las reservas con RentalsUnited?

Guesty sincroniza todas las reservas y actualizaciones de calendario en tiempo real en todos los canales.

¿Cómo evitar las reservas dobles al utilizar Guesty y RentalsUnited?

Cuando obtengamos una reserva de cualquier canal, nos aseguraremos de que no se creen reservas dobles bloqueando automáticamente las fechas de reserva en todos los demás canales conectados.

También le recomendamos encarecidamente que actualice su calendario directamente en Guesty y evite los cambios directos dentro de los propios canales.

En el improbable escenario de que se diera una reserva doble, por favor, comuníquese con nuestro Equipo de Soporte.

¿Aparecen las reservas manuales (offline) en los diferentes canales?

Añadir reservas manuales en Guesty no tiene representación en ningún canal de reservas. Simplemente mostrarán fechas bloqueadas. Estas reservas solo existen en su panel de control de Guesty.

¿Una reserva del cana no aparece en Guesty?
  1. Asegúrese de que la integración de Guesty<>RentalsUnited sea viable al iniciar sesión correctamente en RentalsUnited.
  2. Una vez en RentalsUnited, compruebe si la reserva se encuentra allí.
  3. Si aparece en RentalsUnited pero no en Guesty, por favor, contacte con nuestro equipo de soporte.
  4. Si no aparece en RU, entonces diríjase al soporte de RU y al soporte del canal, para averiguar por qué la sincronización falló entre ambos.

**Guesty extrae la reserva desde RentalsUnited y no directamente desde el canal.

¿Por qué no puedo cancelar una reserva de canal desde Guesty?

Actualmente solo es posible cancelar una reserva a través de Guesty para HomeAway. Para el resto de los canales, por favor, hágalo a través del mismo canal. Cada canal tiene sus propias repercusiones.

Mi reserva de un canal se canceló, ¿cuánto me cobrará Guesty?

Por favor, lea sobre la política de cancelación de Guesty.

Finanzas

¡Los datos financieros de la reserva no son idénticos en Guesty a lo que están en el canal!

Primero, asegúrese de que los valores sean idénticos en Guesty y en el propio canal. Por ejemplo, si la tarifa de limpieza en Guesty es de $80 pero en el canal es de $50, se creará una discrepancia.

Si ve que Guesty cobró la tarifa de limpieza dos veces, por favor, vaya a Cuenta > Integraciones > RentalsUnited y compruebe si ha configurado correctamente la tarifa de limpieza en la tabla de opciones de la parte inferior.

Lea más sobre las funcionalidades financieras de Guesty.
¿Por qué se confirmó una reserva a pesar de que la tarjeta del huésped fue rechazada?

No hay conexión entre el estado de una reserva y si el pago con la tarjeta del huésped se aprobó o no. Incluso si un pago por parte de un huésped falla, la reserva seguirá fluyendo a Guesty según se haya confirmado por los canales de reserva instantánea (Booking.com, etc.). El estado de una reserva (confirmada, cancelada, rechazada, etc.) no está relacionada con la tarjeta de crédito del huésped siendo aceptada o no. Esta es la razón por la cual los mensajes automáticos aún pueden efectuarse a través de las reservas confirmadas, incluso si el pago del huésped ha fallado.

Una buena práctica es no enviar instrucciones de llegada hasta la confirmación, y en su lugar esperar solamente un día o así antes de la llegada, para darle tiempo a recibir el pago de sus huéspedes.

Por favor, vuelva a este breve artículo (principalmente la última parte de él) y vea si le sirve de ayuda.

¿Dónde añado impuestos en Guesty?

Los impuestos se pueden configurar a nivel de cuenta (Cuenta > Ajustes del sistema > Finanzas) para que aplique a todos los anuncios, o a nivel de anuncio (Anuncio > Ajustes). Leer más.

¿Necesito añadir los mismos impuestos en RentalsUnited? Si es así, ¿por qué?

Guesty siempre transfiere su configuración tributaria a RU, por lo tanto, no necesita configurar los impuestos en RU.

Para HomeAway y VRBO, las tarifas y los impuestos deben configurarse directamente en Guesty. Guesty alimentará las tasas e impuestos a través de RentalsUnited y en HomeAway/VRBO.

¿Guesty tiene márgenes para RentalsUnited?

No, Guesty no tiene márgenes para RentalsUnited. Pero puede configurar márgenes en el propio RentalsUnited y configurarlos para los distintos canales.

Cambio de contraseña

Si cambio mi contraseña en RentalsUnited, ¿dónde la actualizo en Guesty?

Después de cambiar su contraseña de RentalsUnited, debe actualizarla en Guesty para que la integración siga funcionando:

1. Vaya a Cuenta > Integraciones > RentalsUnited > Seleccionar cuenta.
  2. Actualice el campo de Contraseña.
  3. Haga clic en Guardar.

Acuerdo de alquiler

¿Dónde puedo añadir mi acuerdo de alquiler en Guesty?

Por el momento, Guesty no admite acuerdos de alquiler

Etiqueta blanca

¿Puedo establecer comunicaciones con marca blanca a través de Rentals united?

Sí. Por favor, contáctenos para más información y configuración.