Vincule sus anuncios de TripAdvisor a Guesty

Condiciones Previas para la Vinculación

• El anuncio debe estar en TripAdvisor
  • No podrá cambiar ninguna fecha bloqueada en TripAdvisor tras vincular.
  • El anuncio de Guesty debe cumplir con los requisitos de TripAdvisor (Guesty transfiere el contenido del anuncio y anula el contenido del anuncio de TripAdvisor).

Vinculando sus anuncios

Para vincular un anuncio entre Guesty y TripAdvisor:

1. Vaya al Panel de control de Guesty > Cuenta > Integración > Mercado > TripAdvisor > Seleccionar cuenta
  2. Seleccione el anuncio de Guesty que desea vincular al anuncio de TripAdvisor
  3. Complete la información que falta (si es necesario)
  4. Haga clic en Vincular

El proceso puede tardar hasta 24 horas.

Conviene saber

• Guesty anulará los datos y tarifas del anuncio de TripAdvisor
  • Guesty recuperará las reservas confirmadas/reservadas del anuncio de TripAdvisor con fechas futuras de llegada/salida.
  • Después de vincular un anuncio, no podrá editar los campos del anuncio que existen en TripAdvisor, pero no en Guesty.