Publicar anuncios en TripAdvisor (directamente desde Guesty)

Para publicar el formulario de Guesty en TripAdvisor:

1. Vaya a Panel de Control de Guesty > Cuenta > Integración > Mercado > TripAdvisor > Seleccionar cuenta
  2. Haga clic en Añadir al Canal
  3. Elija el anuncio en Guesty que desea publicar en TripAdvisor
  4. Complete la información que falta (si es necesario)
  5. Haga clic en Siguiente
  6. Establecer los campos y las políticas del anuncio
  7. Haga clic en Publicar

El proceso puede tardar hasta 24 horas.

Conviene saber

• Número y caducidad de la licencia turística - Opcional en función de las regulaciones locales.
  • Políticas de cancelación - actualmente solo admitimos 5 políticas de cancelación:
    • Relajada
    • Flexible
    • Moderada
    • Estricta
    • Muy estricta
  • Pago fraccionado días antes de la llegada - no se puede establecer para menos de 15 días.
  • Cuánto tiempo transcurre hasta que caduca la cotización - se puede establecer de 1 a 14 días.
    Por favor, ten en cuenta que una solicitud de reserva (reserva reservada) bloquea su calendario de Guesty.