Gestión de cuentas y anuncios en TripAdvisor

Panel de Control de la Cuenta

El Panel de Control de la Cuenta muestra el estado de integración tanto de las cuentas integradas con TripAdvisor como el de sus anuncios.

Vaya a  Panel de Control de Guesty > Cuenta > Integración > TripAdvisor

Estado de las cuentas

CONECTADO

La cuenta se ha integrado con éxito y está vinculada a TripAdvisor. Ahora puede conectar los anuncios de la cuenta con sus anuncios en Guesty, o publicar nuevos anuncios desde Guesty a TripAdvisor.

PENDIENTE

Puede tardar hasta 3 días hábiles en que la cuenta se vincule con TripAdvisor.

FALLIDO

El ID de cuenta que ha introducido no existe en Tripadvisor.

Panel de Control de los Anuncios

En la página Gestión de anuncios, puede ver los anuncios y las cuentas a las que están vinculados. Puede filtrar libremente para ver anuncios en cuentas específicas o anuncios con un cierto estado, o incluso usar el botón de búsqueda para buscar anuncios por nombre/ID/cuenta/dirección. También puede publicar anuncios en TripAdvisor usando el botón de publicar en la parte superior derecha.

La tabla del anuncio consta de 3 secciones:

• Izquierda: información en Guesty.
  • Centro: información sobre el canal
  • Derecha: estado de los anuncios.

Cuando ingresa en la página de Administración haciendo clic en una cuenta, la lista se filtrará solo para los anuncios de esa cuenta. Utilice los filtros para ver cualquier dato que desee.

Estado de los anuncios

CONECTADO

Los anuncios están conectados exitosamente y sincronizados con TripAdvisor.

PENDIENTE

Los anuncios están actualmente en proceso de sincronización. El proceso de sincronización podría llevar hasta 24 horas. Una vez que el proceso ha terminado, el estado cambiará automáticamente a conectado.

FALLIDO

Los anuncios no pudieron conectarse o sincronizarse.

NO CONECTADO

Los anuncios que existen en TripAdvisor, pero no estaban conectados y sincronizados todavía con un anuncio de Guesty. El enlace activará el proceso de vinculación.

Publicación y vinculación de sus anuncios

Publique su anuncio de Guesty a TripAdvisor

Vincule su anuncio de TripAdvisor a un anuncio existente de Guesty