Primeros Pasos con la Integración directa de TripAdvisor

¡Publique su anuncio en TripAdvisor a través de Guesty!

Antes de empezar

1. Debe tener al menos 5 anuncios que desea publicar en TripAdvisor (se validan luego de crear la cuenta).
    • La descripción de los anuncios debe tener menos de 750 caracteres y el resumen entre 300 y 5000 caracteres.
  2. Usted necesita tener una cuenta en TripAdvisor > Yo gestiono más de 5 alquileres vacacionales (cuenta de administración de propiedades).
  3. Durante el proceso de creación de la cuenta:
    1. Recibirá un correo electrónico de confirmación de TripAdvisor.

Si aún no ha recibido el correo electrónico, verifique también la carpeta de Spam

2. TripAdvisor se pondrá en contacto con usted por teléfono, hasta 3 días hábiles después de la confirmación.
    3. Durante la llamada telefónica, recibirá información sobre TripAdvisor y la integración con Guesty. Además, tendrá que proporcionar detalles adicionales sobre su negocio y los anuncios que desea publicar en TripAdvisor.
    4. Después de la llamada telefónica, usted deberá firmar un contrato con TripAdvisor que se le enviará por correo electrónico.

Si aún no ha recibido el correo electrónico, verifique también la carpeta de Spam

5. Después de firmar el contrato, usted deberá proporcionar a TripAdvisor los documentos adicionales requeridos:
      • Un documento oficial indicando las direcciones de sus anuncios
      • Una fotocopia de su documento de identidad o licencia de conducir
      • Una foto suya sosteniendo su documentación de identificación.
    6. Una vez que la cuenta esté lista, TripAdvisor le enviará un correo electrónico con las credenciales de la cuenta y el ID de la cuenta.

Si aún no ha recibido el correo electrónico, verifique también la carpeta de Spam

Configuración inicial

1. Vaya a Panel de Control de Guesty >  Cuenta > Integración > Mercado > TripAdvisor
  2. Haga clic en Añadir Cuenta
    1. Introduzca el ID de la cuenta de TripAdvisor (número de 7 dígitos)
    2. Inserte el correo electrónico de integración de Guesty (username@user.guesty.com). Elija el prefijo que le gustaría usar. Una vez haya elegido, el sistema lo validará automáticamente (tiene que ser único en todo Guesty).
    3. Inserte el alias de la cuenta de TripAdvisor (interno en Guesty). Elija cualquier nombre que desee. Esto solo se mostrará internamente en Guesty, para ayudarlo a identificar esta integración específica.
    4. Introduzca el nombre de su empresa (se le mostrará a sus huéspedes)
    5. Inserte su correo electrónico de reenvío (puede añadir más de uno)
  3. Haga clic en Siguiente
  4. La conexión puede tardar hasta 3 días hábiles, durante los que el estado de integración se mostrará como Pendiente. Guesty le notificará por correo electrónico una vez el anuncio esté conectado.
  5. En el panel de control de TripAdvisor tiene que:
    1. Establecer su correo electrónico para consultas y reservas con el correo electrónico de integración de Guesty en Mi cuenta > Ajustes de Contacto.
    2. Configure todas sus preferencias de TripAdvisor (Anuncios > Preferencias) con SÍ, para Guesty, para sincronizar perfectamente todos los datos e información del anuncio.

Guesty no extraerá las consultas que se crearon antes del proceso de integración.

Información importante

• Debido a las limitaciones de TripAdvisor, usted no podrá cambiar los siguientes detalles después de crear un anuncio:
    • Tipo de propiedad
    • Dirección
    • Número de camas dentro y fuera de las habitaciones
    • Distribución de las camas
  • Las reservas solo se pueden editar a través del panel de control de TripAdvisor.
  • Guesty muestra el monto total de huéspedes y no los grupos de huéspedes (adultos, niños, entre otros).
  • Actualmente, Guesty solo muestra las consultas con una cotización. Las consultas sin cotización no se mostrarán en Guesty.
  • Para ser elegible para una reserva inmediata, usted debe tener al menos 4 reservas confirmadas en TripAdvisor. Solo entonces la función de reserva inmediata estará disponible en su panel de control de TripAdvisor (en los ajustes de su cuenta).