Notificaciones del panel de control

Usar nuestras notificaciones permitirá que nuestro sistema le ayude a mantenerse al tanto de las cosas.

Sólo configure sus notificaciones preferidas y nosotros haremos el resto.

Las notificaciones del tablero no afectan las notificaciones de la aplicación móvil

Tipos de notificaciones

El pago
  • ha fallado
  • Falló la autorización temporal
  • Recibido
  • Tarjeta inválida
Reserva
  • Consulta
  • Cancelado
  • Alteración
  • Confirmado
  • Reserva doble
Tarea
  • Nuevo archivo adjunto
  • Nuevo comentario
General
  • conexión con Agoda
  • La integración del anuncio ha fallado
  • La sincronización del canal de finanzas ha fallado
  • Identificación externa establecida de TripAdvisor
Límite de noches
  • El calendario está bloqueado
  • El calendario está abierto
  • La cantidad mínima de noches establecida es demasiado alta

Configuración de la notificación

Configure sus notificaciones del panel de control de Guesty:

1. Vaya a la barra de Notificación en la parte superior derecha
  2. Haga clic en el botón Ajustes
  3. Desplácese hasta Notificaciones
  4. Verifique la notificación sobre la que desea ser notificado
  5. Haga clic en Guardar