Primeros Pasos con la Integración directa de MisterB&B

Un poco acerca de MisterB&B

¡Publique su anuncio en la comunidad gay de viajes más grande a través de Guesty!

Con MisterB&B, la comunidad gay puede conectarse globalmente para compartir experiencias de viajes personales y locales, a través de 250 000 alojamientos en 135 países. MisterB&B se compromete a crear un mundo tolerante y sin prejuicios.

T

Condiciones previas

Si ya tiene una cuenta en MisterB&B, deberá cerrarla y crear una nueva. Por favor, póngase en contacto con MisterB&B para obtener asistencia adicional.

Requisitos de publicación de MisterB&B:

• Anuncio activo y registrado
  • Precio válido
  • Ocupación
  • Cantidad de camas
  • Título y descripción

Algunas palabras están censuradas por MisterB&B y no se pueden utilizar. La mayoría de las palabras censuradas son de marcas y vocabulario gay: Grindr, Hornet, Jack, Rom y cualquier otra palabra sexual. Además, es mejor evitar usar "." (punto) entre dos palabras, de lo contrario, el sistema lo considera como un dominio.

• Al menos una imagen
  • Dirección válida
  • Nuestra integración a MisterB&B sólo admite reservas inmediatas, lo que significa que MisterB&B no puede enviarnos consultas (según la integración creada), por lo que no tendremos reservas en el sistema. Por lo tanto, se recomienda que configure su cuenta en MisterB&B como sólo reservas inmediatas.
    • Si debe realizar consultas sobre cualquier tema (por ejemplo, sobre la selección de invitados), solo podrá verlas dentro de la extranet de MisterB&B, o por medio de sus notificaciones al correo electrónico.

T

El margen de Guesty no se aplicará en la integración de MisterB&B

Configuración inicial

1. Vaya a Guesty > Cuenta > Integraciones > Mercado > Gestor de Canales > MisterB&B.
  2. Haga clic en Conectar
  3. Copie las credenciales API que se generaronscreenshot-app.guesty.com-2018.11.25-14-32-45.png
  4. Cree una nueva cuenta en MisterB&B
  5. Pegue las credenciales de interfaces de programa de aplicación (API, por sus siglas en inglés) generada por usted, en el campo de API

T

Todos los anuncios de la cuenta serán extraídos a MisterB&B después de una hora. Si desea ocultar algunos de ellos, por favor póngase en contacto con el soporte técnico de MisterB&B y solicite la desactivación de anuncios en su plataforma.

El resto de la información del anuncio se sincronizará en 24 horas.

T

A partir de ahora, TODO anuncio de MisterB&B se administrará a través de Guesty.

Después de la configuración

• Cuando la sincronización está completa, el estado de los anuncios debería cambiar automáticamente de "Oculto" a "Publicado" (si el anuncio pasa todas nuestras reglas de validación).
  • Los anuncios publicados se pueden encontrar utilizando la búsqueda MisterB&B, y desde los resultados de búsqueda, puede abrir la página del anuncio para verificar toda la información.
  • MisterB&B administra todas las transacciones de pago de forma segura (igual que en Airbnb). El pago será transferido 24 horas después de la llegada.
  • MisterB&B proporciona a sus anfitriones un seguro sin costo adicional. Esto garantiza que el anfitrión no tenga que preocuparse por ningún daño inesperado a sus propiedades.
  • La comisión del canal de MisterB&B es del 5,5%.
  • Encuentre más información sobre reservas y reglas de mensajería

Marcas de MisterB&B

Las marcas de Guesty (para reservas manuales y de sitios web) se aplicarán automáticamente a los anuncios de MisterB&B.