Vikey

Vikey es una tecnología innovadora que brinda a los anfitriones la oportunidad de abrir tanto la entrada de su edificio como la puerta de su apartamento directamente desde su teléfono, recibiendo a sus huéspedes desde cualquier lugar del mundo. Gracias a la función de auto-registro, los huéspedes también pueden abrir su casa de vacaciones para alquiler, con total autonomía, al insertar su código de reserva en la aplicación Vikey. Además, a través de un excepcional portal en línea, el anfitrión puede pedirle al huésped que complete el registro de llegada en línea, con lo cual usted recibe las identificaciones de los huéspedes, especificaciones de pagos adicionales (tal como el impuesto municipal) y la firma digital de contratos antes de la llegada del huésped.

Configuración de Vikey en Guesty

1. Cree una cuenta en Vikey
  2. Inicie sesión en Guesty y vaya a Cuenta > Integración
  3. En el Mercado seleccione Vikey
  4. Haga clic en Conectar
  5. Copie la ficha API que se ha generado 2019-01-06_1427.png
  6. Inicie sesión en Vikey
  7. Copie la ficha API en Integraciones > Guesty
  8. Después de la conformación, su huésped recibirá un correo electrónico para descargar la aplicación Vikey
  9. Solo a través de la aplicación, su huésped podrá completar el registro de llegada