Creación de un anuncio de unidades múltiples

1. En el panel de control de Guesty, haga clic en Agregar2019-02-04_1157.png > Nuevo anuncio
  2. Seleccione Tipo de anuncio > Anuncio de unidad múltiple
Cree nuevos anuncios conectados
  1. Haga clic en Método de conexión > Nuevo Anuncio
  2. Seleccione la reserva de asignación automática en la opción del anuncio:
    1. Al momento de la creación de la reserva
    2. "n" días antes de la llegada
    3. No asignar automáticamente
  3. Rellene el resto de los campos de descripción del anuncio
  4. Haga clic en Guardar
Conectar anuncios existentes
  1. Haga clic en Método de conexión > Anuncio existente
  2. Escoja qué ajustes importar
  3. Seleccione qué anuncios conectar
  4. Seleccione la reserva de asignación automática en la opción del anuncio:
    1. Al momento de la creación de la reserva
    2. "n" días antes de la llegada
    3. No asignar automáticamente
  5. Rellene el resto de los campos de descripción del anuncio
  6. Haga clic en Guardar

Puede conectar hasta 100 unidades individuales en un anuncio de unidades múltiples.