Modèles de tâche

Les modèles de tâches vous permettent d’enregistrer des modèles qui peuvent être planifiés automatiquement dans l'ecran de tâche Auto Task. écran.
Utilisez des modèles pour les tâches répétitives à générer automatiquement, telles que la procédure d’enregistrement, le nettoyage, etc.

La création d'un modèle de tâches se trouve de ils l'annonce → et il ne peut être joint qu'à une seule annonce.

Le modèle de tâches contient les champs suivants:

• Titre
  • Description
  • Durée
  • Priorité
  • Liste de contrôle
  • Destinataire (utilisateur ou groupe)
  • Superviseur
  • Pièce jointe
  • Automatisation à l'achèvement de la tâche

Qu'est-ce que l'automatisation à la fin de la tâche?

L’automatisation à la fin de la tâche vous permet d’automatiser les actions que vous souhaitez exécuter une fois la tâche terminée, dans le but de vous faire gagner du temps, sinon vous passez au travail manuel qu’il faudrait effectuer après une tâche (par exemple, définir l’état de nettoyage sur «Nettoyer» ou l’envoi un e-mail / SMS à un superviseur de tâche pour l'informer de l'achèvement de la tâche).

Pour ajouter une automatisation, ouvrez le modèle de tâches approprié et ajoutez l’automatisation requise.
Actuellement, 3 actions peuvent être automatisées:

1. Mettre à jour le statut de propreté à propre.
  2. Envoyer un message (SMS / email) au client.
  3. Envoyer un message (SMS / email) à un membre de l'équipe.

Guesty _-_ Task_Template.jpg

Pour en savoir plus sur C omment créer et éditer une tâche ..