Périodes de location

Les périodes de location sont les périodes pendant lesquelles une annonce est disponible à la réservation.
L'utilisation de périodes de location est pratique pour les annonces qui ne sont pas disponibles toujours mais uniquement pour des périodes spécifiques.

Quelle est la valeur ajoutée des périodes de location?

Les périodes de location vous permettent de définir rapidement la disponibilité du calendrier et peuvent également être utilisées comme déclencheurs pour tâches automatiques . Les déclencheurs pouvant être utilisés sont "début de la période de location" et "fin de la période de location".

Comment ajouter des périodes de location?

Les périodes de location se trouvent sous Annonces > Sélectionnez une annonce Propriété > Paramètres de disponibilité lorsque le calendrier est configuré pour être bloqué par défaut.

Que se passera-t-il lors de l'ajout de périodes de location?

1. Le calendrier sera défini en conséquence, ce qui signifie que les dates des périodes de location seront définies comme disponibles et que les dates situées en dehors de toute période de location seront définies comme indisponibles.
  2. Les tâches automatiques sont générées si les tâches automatiques étaient programmées pour "début de la période de location" / "fin de la période de location" / "premier enregistrement de la période de location" / "dernier départ de la période de location".
  3. Une fois les périodes de location ajoutées, la disponibilité du calendrier doit être maintenue dans l'écran des périodes de location (la disponibilité du calendrier sera bloquée).