Importation des paramètres d'une offre existante

Vos annonces comportent des dizaines de paramètres, des préférences d'expert du service client aux paramètres de la boîte de réception en passant par les messages de réponse automatisés. Les Paramètres d'importation Cette fonctionnalité vous permet de copier facilement ces paramètres d’une annonce à une autre. Cela est surtout utile pour Ajouter une nouvelle offre au Guesty ou quand on veut dupliquer un jeu de paramètres entre deux annonces existantes

Importer les paramètres d'une annonce

Dans l'onglet Paramètres d'une annonce, vous pouvez voir la section Export / Import . L'option Export vous permet d'enregistrer ces paramètres dans un fichier sur votre ordinateur en tant que sauvegarde pour des ensembles de préférences spécifiques.

Le fichier exporté inclura tous les paramètres de l'annonce (actuellement sans messages automatisés et réponses enregistrées). Ensuite, en cliquant sur "Importer de la sauvegarde", vous pouvez télécharger ce fichier et choisir les paramètres à importer .

Importer les paramètres d'une offre différente

En cliquant sur "importer à partir d'une autre offre", vous pourrez alors choisir une liste spécifique à partir duquel vous souhaitez télécharger les paramètres. Après avoir sélectionné une annonce, vous verrez une liste de paramètres parmi lesquels vous devez choisir ceux que vous souhaitez importer.

en important l'ensemble de paramètres, vous remplacez les informations existantes dans la offre.

La liste complète des fonctionnalités import/export de fonctionnalités disponibles

• Étiquettes
  • Formule de commission
  • Automation- Réponse automatique (aka Répondeur téléphonique)
  • Automation - Annonce automatique
  • Automation - Auto-avis
  • Automation - Tarification automatique
  • Automation - Domotique
  • Paramètres de la boîte de réception
  • Paramètres de statut de nettoyage
  • Paramètres de communication avec les invités