Les annonces sont gérées par Airbnb

Cet article est pertinent uniquement pour les standard  intégrations Airbnb.

Découvrez quelle intégration Airbnb vous avez et quelles sont les différences entre les intégrations standards et améliorées.

Qu'est-ce que c'est ?

Cette fonctionnalité vous permet de contrôler si vous souhaitez ou non importer la disponibilité et la tarification du calendrier depuis Airbnb. La configuration est au niveau d'intégration, ce qui signifie que toutes les annonces associées à cette intégration seront concernées.

Où puis-je le trouver ?

Allez à Compte > Intégrations > Mes intégrations > Intégration Airbnb > cliquez sur une intégration spécifique

Nous vous recommandons vivement de ne pas importer les disponibilités et les prix du calendrier depuis Airbnb, mais plutôt de gérer la disponibilité et les prix uniquement dans Guesty. Le gérer dans Guesty évite le risque de divergences d'agenda avec Airbnb ou de blocage d'agenda d'Airbnb (par exemple, lorsque la limite de nuitées réservation est atteinte).

Quels que soient les paramètres de ce changement, les informations suivantes seront importées d’Airbnb:
réservation (demandes de renseignements, confirmation, modification & annulation), messages et critiques.

FOIRE AUX QUESTIONS

Les outils de tarification fonctionnent-ils encore?

Oui, si vous utilisez les outils de tarification (BeyondPricing et Pricelabs) directement intégrés à Guesty, au lieu de les utiliser via Airbnb.

Est-ce que les changements que je fais dans Guesty vont se refléter dans Airbnb immédiatement?

Oui, si l'annonce est directement intégrée à Airbnb

Les GSE répondront-ils toujours à mes clients?

Oui.

Si un client a besoin d'une modification, cela se produira-t-il immédiatement, afin d'éviter toute anomalie dans le calendrier?

Oui.