Paramètres de disponibilité

Availability settings allow you to set the default behavior of the calendar.

Les paramètres de disponibilité se trouvent sous Annonce > Choisir une annonce > Propriété.

There are two ways availability settings can be set:

• Par défaut, le calendrier est disponible
  • Par défaut, le calendrier est bloqué

Par défaut, le calendrier est disponible

Toutes les dates futures seront fixées en fonction des disponibilités. Des jours spécifiques peuvent encore être définis comme non disponibles manuellement. Il s'agit du paramètre par défaut des nouvelles annonces.

Par défaut, le calendrier est bloqué

Toutes les dates futures seront réglées sur indisponibles. Périodes de location peut être utilisé pour définir des plages de dates spécifiques dans lesquelles l'annonce sera disponible pour la réservation.