Utilisation du balisage dans Guesty

Vue d'ensemble

Les majorations vous permettent d'ajouter un montant supplémentaire au tarif de base que vous avez fixé et des frais pour personne supplémentaire sur la base de chaque canal.

Cette option est particulièrement intéressante pour garantir que les frais de canal de réservation sont inclus dans le tarif de nuitée.

Exemple

Lorsque l'annonce comporte les paramètres suivants :

• Tarif de base : 100 $
  • Personne supplémentaire : 10 $ par client
  • Nombre de clients inclus : 2
  • Majoration pour le canal A : 10 %

Le tarif de nuit pour le canal A serait :

• 1 à 2 clients : 110 $
  • 3 clients : 110 $ + 11 $ = 121 $
  • 4 clients : 110 $ + 22 $ = 132 $
  • etc..

Pour configurer les balises de canal de Rentals United, vous devez le faire directement à partir de votre tableau de bord Rentals United.

Application de la majoration

Les majorations peuvent être appliquées soit dans Compte > Paramètres système > Données financières par défaut pour toutes vos annonces ou pour chaque annonce en particulier :

1. Sélectionnez une Annonce à partir de l'affichage des annonces.
  2. Dans l'annonce sélectionnée allez dans l'onglet Données financières.
  3. Faites défiler jusqu'à la section Majorations.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Modifier la majoration par canal
  6. Sélectionnez la valeur en pourcentage.
  7. Ne pas oublier d' Enregistrer!

Exemple de configuration

Si l'icône Modifié manuellement apparaît à côté de la valeur de la majoration, cela signifie que la valeur par défaut a été modifiée par l'utilisateur.