Créez un lien entre vos annonces sur Booking.com et Guesty

Conditions préalables pour relier

1. L'annonce doit exister à la fois sur Booking.com et sur Guesty. L'annonce devrait avoir un tarif unique (plusieurs tarifs ne sont pas pris en charge dans Guesty pour le moment *).

Comment vérifier et résoudre plusieurs taux.pdf

2. L'annonce doit être une propriété individuelle (par exemple, un appartement) ou un type unique de plusieurs propriétés (par exemple, un hôtel / une auberge de jeunesse). Les complexes multi-unités ne peuvent pas être liés à Guesty pour le moment *.
  3. Si vous utilisez Guesty comme processeur de paiement ( Stripe ) pour percevoir les paiements par carte de crédit; contactez le support / responsable de compte de Booking.com et demandez-le d'activer Paramètres CVC requis . Cela vous permettra de recevoir les détails de la carte de crédit de votre client, qui sont obligatoires pour percevoir le paiement dans Guesty.

* Guesty┬á permettra cette fonctionnalité à l'avenir.

Meilleure pratique pour les propriétés à entités multiples

Lire comment mettre en place une unité multiple dans Guesty.

Importer les réservations à venir créées avant l'intégration

Les réservations de Booking.com avec une date d'arrivée / de départ ultérieure seront automatiquement importées dans Guesty lors de la création d'un lien vers une annonce

L'adresse électronique et le numéro de téléphone de l'invité ne seront pas disponibles dans Guesty (uniquement pour les réservations créées avant l'intégration!). Si un invité envoie un message, il sera reflété dans la boîte de réception Invité . Pour répondre au message de l'invité, vous devrez mettre à jour l'adresse e-mail / le numéro de téléphone de l'invité dans Guesty, qui se trouve à l'emplacement de la page de réservation . dans le tableau de bord de Booking.com.

Si vous passez de Rentals United du Guesty à l'Intégration directe de Booking.com, les coordonnées du client (email, & numéro de téléphone) seront automatiquement importées.

Lier vos annonces Booking.com à Guesty

1. Allez à Booking.com
    1. Cliquez sur la annonce que vous souhaitez lier à Guesty
    2. Allez à compte > Gestionnaire de chaîne configuration
    3. Désactiver le fournisseur actuel (s'il existe)
    4. Commencer une nouvelle demande de connexion
    5. Rechercher Guesty
    6. Vérifiez Réservation, Tarifs & Disponibilité et Contenu & Photos
    7. Cliquez sur Suivant
    8. Vérifiez les Termes et Conditions
    9. Cliquez sur Accepter
    10. A ce stade, nous avons reçu votre demande de connexion! Guesty vous le confirmera dans un délai de 24 heures (il n’est pas nécessaire de nous contacter dans ces 24 heures, nous avons reçu votre demande et nous y travaillons).
    11. Une fois votre fiche confirmée, actualisez la page de demande et cliquez sur Confirmez la connexion avec Guesty.
  2. Connectez-vous à Guesty
    1. Accédez à Compte > Intégrations > Marketplace> Intégration Booking.com
    2. Cliquez sur Se connecter > Liens d'annonce
    3. Entrez l'ID de l'annonce de Booking.com que vous souhaitez relier et cliquez sur Rechercher (L'identifiant peut être trouvé. Allez à la page de l'annonce sur booking.com ).
    4. Sélectionnez l'annonce Guesty que vous souhaitez relier.
    5. Définir balisage .
    6. Mettez à jour le courrier électronique d'intégration de Guesty (visible dans Guesty sous Account >Integrations > Marketplace > Booking.com ), dans plusieurs champs de l’extranet Booking.com (voir les étapes ci-dessous):
      1. Allez sur admin.Booking.com
      2. Naviguez dans l'extranet jusqu'aux contacts de l'annonce
      3. Modifiez et mettez à jour le courrier électronique d'intégration Guesty comme le contact principal.

Si vous avez des Réservations , Réservations centrales , Demandes spéciales et Disponibilité mettez à jour le courrier électronique d'intégration pour ces rubriques aussi.

7. À partir de ce moment, la disponibilité et les prix du calendrier doivent être gérés directement dans Guesty, ce qui sera ensuite reflété dans Booking.com.

Liez vos annonces Booking.com à Guesty.pdf

Lorsque nous relions des propriétés à Booking.com, nous ne synchronisons que les données de l'agenda (disponibilité, tarifs à la nuitée et nombre de nuitées minimum), mais nous ne synchronisons aucune donnée d'annonce (titre, images, données financières, etc.). Pour plus d'informations, consultez cette section: Tableau de synchronisation Booking.com (Link VS Publish)

Configuration en direct

30 ÉTAPES

1 La première étape consiste à ouvrir admin.Booking.com et cliquez sur la liste que vous souhaitez associer à Guesty.

Image de l’étape 1

2 Cliquez sur Compte

Image de l’étape 2

3 Cliquez sur Gestionnaire de chaînes.

Image de l’étape 3

4 Cliquez sur Connectez votre gestionnaire de canaux.

Image de l’étape 4

5 Cliquez sur Rechercher des fournisseurs

Image de l’étape 5

6 Recherchez et cliquez sur Guesty (Guesty).

Image de l’étape 6

7 Assurez-vous que toutes les fonctionnalités et les intégrations sont sélectionnées, puis cliquez sur Suivant

Image de l’étape 7

8 Lire et accepter les termes et conditions

Image de l’étape 8

9 Cliquez sur Accepter.

A ce stade, nous avons reçu votre demande de connexion ! Guesty vous le confirmera dans les 24 heures.
Une fois votre annonce confirmée, actualisez la page de demande

Image de l’étape 9

10 Cliquez sur Je confirme la connexion avec le fournisseur.

Image de l’étape 10

11 Allez à Guesty et cliquez sur Intégrations

Image de l’étape 11

12 Cliquez sur Mes intégrations.

Image de l’étape 12

13 Cliquez sur Booking.com

Image de l’étape 13

14 Cliquez sur Listes de liens

Image de l’étape 14

15 Accédez à la page de l'annonce sur admin.booking.com. et copiez l'ID de l'annonce

Image de l’étape 15

16 Retournez à Guesty et collez l' identifiant de propriété de Booking.com

Image de l’étape 16

17 Cliquez sur Rechercher

Image de l’étape 17

18 Rechercher l'annonce dans Guesty

Image de l’étape 18

19 Cliquez sur l'annonce que vous avez recherchée

Image de l’étape 19

20 Cliquez sur Lien

Image de l’étape 20

21 Avec votre souris, copiez le courrier électronique d'intégration

Image de l’étape 21

22 Accédez à la page de l'annonce sur admin.booking.com. et
cliquez sur Compte

Image de l’étape 22

23 Cliquez sur Contacts

Image de l’étape 23

24 Cliquez sur Ajouter un contact

Image de l’étape 24

25 Remplissez vos informations

Image de l'étape 25

26 Cliquez sur Adresse électronique.

Image de l’étape 26

27 Collez l'adresse électronique d'intégration

Image de l’étape 27

28 Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Image de l’étape 28

29 Retournez à Guesty et cliquez sur OK

Image de l’étape 29

30 Votre nouvelle annonce apparaîtra au bas de la page.
À partir de ce moment, la disponibilité et les prix doivent être gérés directement dans Guesty, ce qui sera ensuite reflété dans Booking.com.

Image de l’étape 30

Voici un tutoriel interactif pour les apprenants visuels

https://www.iorad.com/player/155085/Linking-your-listing-to-Booking-com

Déconnexion d'une annonce

Lorsque l'état de l'annonce est actif, vous pouvez toujours supprimer la connexion entre l'annonce Guesty et l'annonce Booking.com en cliquant sur le bouton Déconnecter ( Compte > Intégration > Booking.com) . Cela arrêtera tous les processus de synchronisation entre Guesty et Booking.com concernant l'annonce déconnectée. Veuillez noter que l'annonce est toujours active sur Booking.com et que vous devez la fermer manuellement.