Quelle est la différence entre les réponses sauvegardées et les messages automatiques

Il est important de distinguer deux types de messages automatiques :

Les réponses sauvegardées sont des modèles créés et personnalisés en fonction des besoins et des demandes particulières de chaque utilisateur. Les experts du service clientèle Guesty utilisent ces modèles pour répondre aux diverses questions des clients de manière précise et rapide. Cette opération est effectuée manuellement afin que les spécialistes du service clientèle veillent à ce que chaque réponse soit personnelle et ne semble pas être une réponse enregistrée et pré-écrite.

Les autres types de messages automatiques sont des messages automatiques déclenchés par un événement. Ces messages sont envoyés de manière entièrement automatique lors (ou en relation avec) un événement spécifique qui se produit sur votre compte Airbnb. Par exemple, vous pouvez configurer un message automatique pour envoyer à chaque client les instructions de paiement et le programmer pour qu'il soit livré 1 jour avant le départ. Dans ce cas, l' encaissement est l'événement qui déclenchera la livraison automatique du message.