Qu'advient-il de mon mot de passe Airbnb après la connexion de mon compte à Guesty?

Cet article est pertinent uniquement pour les standard┬á intégration Airbnb.

Découvrez quelle intégration Airbnb vous avez et quelles sont les différences entre les intégrations standards et améliorées.

Une fois connecté votre compte Airbnb, Guesty réinitialise automatiquement votre mot de passe et le remplace par un nouveau. Pour plus de commodité, vous verrez votre nouveau mot de passe à deux endroits:

1. Guesty vous enverra un courriel contenant votre nom d’utilisateur et votre nouveau mot de passe.

2. À tout moment, vous pouvez voir votre mot de passe dans votre tableau de bord Guesty sous Compte > Intégrations> Airbnb > sélectionnez l'annonce .