Qu'advient-il de mon mot de passe Airbnb après la connexion de mon compte à Guesty?

Une fois connecté votre compte Airbnb, Guesty réinitialise automatiquement votre mot de passe et le remplace par un nouveau. Pour plus de commodité, vous verrez votre nouveau mot de passe à deux endroits:

1. Guesty vous enverra un courriel contenant votre nom d’utilisateur et votre nouveau mot de passe.

2. À tout moment, vous pouvez voir votre mot de passe dans votre tableau de bord Guesty sous Compte > Intégrations> Airbnb > sélectionnez l'annonce .