Pourquoi est-ce que je ne peux pas me connecter à mon compte Airbnb?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Airbnb, veuillez suivre les étapes ci-dessous en fonction d'erreur rencontré sur Airbnb.

Assurez-vous que votre compte Guesty soit actif avant d'essayer ces étapes.

E-mail invalide

Lorsque ce message d'erreur de connexion est reçu, cela signifie que vous avez modifié l'adresse de messagerie proxy nomutilisateur@user.guesty.com pour votre adresse de messagerie privée sur Airbnb ou que vous ne l'avez pas encore modifiée.

Si vous rétablissez le courrier électronique d'origine dans votre courrier électronique, l'intégration entre Guesty et Airbnb sera déconnectée.

Pour rétablir la connexion:

1. Enregistrez-vous sur Airbnb avec votre courriel personnel et mot de passe utilisé.
  2. Accédez à votre profil Airbnb et remplacez l'adresse e-mail par votre nomutilisateur@user.guesty.com courriel proxy.
  3. Enregistrer
  4. Vous recevrez un email de confirmation pour confirmer le nouvel email. Vérifiez votre boîte de réception (de l'email que vous avez choisi comme destinataire dans le mécanisme de transfert de l'intégration) et confirmez le nouvel email.
Mot de passe invalide / Identifiants de connexion invalides

Assurez-vous que vous utilisez votre adresse de courriel Guesty (nom d’utilisateur @user.guesty.com) ainsi que votre mot de passe.

Mot de passe oublié ? Vous pouvez trouver votre mot de passe à tout moment dans votre tableau de bord Guesty sous Compte > Intégrations> Airbnb > Sélectionnez Intégration .

Si vous souhaitez changer votre mot de passe à l'avenir, après l'avoir modifié sur Airbnb, accédez également au tableau de bord Guesty: Compte > Intégrations > Airbnb > sélectionnez Integration> Password et mettez-le à jour là aussi.

Si vous modifiez votre mot de passe UNIQUEMENT sur Airbnb, il ne sera pas transmis à Guesty et la connexion sera perdue

Compte désactivé \ Contactez Airbnb

Les normes de sécurité d’Airbnb sont strictes, elles nécessitent donc un peu plus d’informations dans ce cas.

Afin de restaurer le compte:

Option A: répondre au courrier électronique d'Airbnb Recovery.

1. Allez à Compte > Intégrations > Airbnb > sélectionnez l'intégration
  2. Sur le côté droit de la page, vous verrez le message suivant
  3. Ouvrez l'e-mail et fournissez à Airbnb les informations requises.
  4. Airbnb examinera et traitera ceci manuellement en 24 à 48 heures.
  5. Vous verrez la réponse d'Airbnb dans cette même section de la page d'intégration. S'il vous plaît consultez la réponse dans un jour ou deux.

Les emails Airbnb resteront 7 jours puis disparaîtront

Option B: Contactez Airbnb via Guesty

Pour écrire à Airbnb à partir de votre email de proxy (username@user.guesty.com) :

1. Connectez-vous à votre Guesty ici.
  2. Allez à Mon compte > Intégrations > Airbnb > sélectionnez l'Intégration
  3. Cliquez sur le bouton en bas de la page Envoyer un courrier électronique sous le nom nomutilisateur@utilisateur.guesty.com
  4. Une fenêtre de courrier électronique va s'ouvrir; là vous pouvez composer votre email à Airbnb. (NOTE-il est actuellement impossible d’ajouter des images. Veuillez les ajouter sous forme de lien et collez-les dans le corps du message
  5. Airbnb examinera et traitera manuellement dans les 24 à 48 heures (vous verrez la réponse à droite de la page sous "Emails de Airbnb" - répondez-y là).

Les emails Airbnb resteront 7 jours puis disparaîtront

Changer votre mot de passe après trop de connexions échoues

Si vous essayez de changer votre mot de passe après trop d'échecs de connexion, vous recevrez le courrier électronique suivant:

Pour résoudre ceci (et ce n'est vraiment pas un problème):

1. Allez à Compte > Intégrations > Airbnb > sélectionnez l'intégration
  2. Sur le côté droit de la page, vous verrez un message d'Airbnb
  3. Ouvrez l'e-mail et fournissez à Airbnb les informations requises

Les emails Airbnb resteront 7 jours puis disparaîtront