Pourquoi est-ce que je ne peux pas me connecter à mon compte Airbnb?

Cet article est pertinent uniquement pour les standard┬á intégration Airbnb.

Découvrez quelle intégration Airbnb vous avez et quelles sont les différences entre les intégrations standards et améliorées.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Airbnb, veuillez suivre les étapes ci-dessous en fonction d'erreur rencontré sur Airbnb.

Assurez-vous que votre compte Guesty soit actif avant d'essayer ces étapes.

E-mail invalide

cela signifie que vous avez soit changé l'adresse électronique d'intégration nomutilisateur@user.guesty.com en votre adresse privée sur Airbnb, soit que vous ne l'avez pas encore modifiée.

Si vous rétablissez le courrier électronique d'origine dans votre courrier électronique, l'intégration entre Guesty et Airbnb sera déconnectée.

Pour rétablir la connexion:

1. Enregistrez-vous sur Airbnb avec votre courriel personnel et mot de passe utilisé.
  2. Accédez à votre profil Airbnb et remplacez l'adresse e-mail par votre adresse électronique d'intégration username@user.guesty.com.
  3. Enregistrer
  4. Vous recevrez un email de confirmation. Vérifiez dans votre boîte de réception (de l'email que vous avez choisi en tant que destinataire dans le mécanisme de transfert de l'intégration) et confirmez le nouvel email.
Mot de passe invalide / Identifiants de connexion invalides

Assurez-vous que vous utilisez votre adresse de courriel Guesty (nom d’utilisateur @user.guesty.com) ainsi que votre mot de passe.

Mot de passe oublié ? Vous pouvez trouver votre mot de passe en tout temps dans your┬á Guesty tableau de bord sous compte > Integrations┬á┬á>┬á Airbnb > sélectionnez intégration .

Si vous souhaitez changer votre mot de passe à l'avenir, après l'avoir modifié sur Airbnb, accédez également au tableau de bord Guesty: Compte > Intégrations > Airbnb > Sélectionnez Integration> Password Et mettez-le à jour également.

Si vous modifiez votre mot de passe UNIQUEMENT sur Airbnb, il ne sera pas transmis à Guesty et la connexion sera perdue

Compte désactivé / Contact Airbnb

Les normes de sécurité d’Airbnb sont strictes, elles nécessitent donc un peu plus d’informations dans ce cas.

Afin de restaurer le compte:

Option A: répondre au courrier électronique d'Airbnb Recovery.

1. Allez à Compte > Intégrations > Airbnb > sélectionnez l'intégration
  2. Sur le côté droit de la page, vous verrez le message suivant :
  3. Ouvrez le courrier électronique et fournissez à Airbnb les informations requises.
  4. Airbnb examinera et traitera ceci manuellement en 24 à 48 heures.
  5. Vous verrez la réponse d'Airbnb dans cette même section de la page d'intégration. S'il vous plaît consultez la réponse dans un jour ou deux.

Les emails Airbnb resteront 7 jours puis disparaîtront

Option B: Contactez Airbnb via Guesty

Pour écrire à Airbnb à partir de votre courrier électronique d'intégration (nomutilisateur@user.guesty.com):

1. Connectez-vous à votre Guesty ici.
  2. Allez to┬á mon compte > intégrations > Airbnb > sélectionnez intégration
  3. Cliquez sur le bouton en bas de la page Envoyer un courrier électronique sous le nom nomutilisateur@utilisateur.guesty.com
  4. Une fenêtre de courrier électronique va s'ouvrir; là vous pouvez composer votre email à Airbnb. (NOTE-il est actuellement impossible d’ajouter des images. Veuillez les ajouter sous forme de lien et collez-les dans le corps du message
  5. Airbnb examinera et traitera manuellement dans les 24 à 48 heures (vous verrez la réponse à droite de la page sous "Emails de Airbnb" - répondez-y là).

Les emails Airbnb resteront 7 jours puis disparaîtront

Changer votre mot de passe après trop d'échecs de connexion

Si vous essayez de changer votre mot de passe après trop d'échecs de connexion, vous recevrez le courrier électronique suivant:

Pour résoudre ceci (et ce n'est vraiment pas un problème):

1. Allez à Compte > Intégrations > Airbnb > sélectionnez l'intégration
  2. Sur le côté droit de la page, vous┬allez voir un message d’Airbnb.
  3. Ouvrez le courrier électronique et fournissez à Airbnb les informations requises.

Les emails Airbnb resteront 7 jours puis disparaîtront