Où puis-je consulter ma prochaine facture ?

Vous trouverez votre prochaine facture dans l'onglet approprié de la section Facturation de votre Tableau de bord Guesty.

En plus de visualiser chaque article sur votre prochaine facture estimative, vous pouvez utiliser cette fenêtre pour vérifier que vos cartes de crédit sont validées et pour trouver l'heure et la date de votre prochain cycle de facturation.

Votre prochaine facture estimative affichera chaque reçu de réservation du cycle de facturation en cours. Chaque élément du reçu comprend des informations importantes sur la réservation : les 3 % de frais de réservation, le code de confirmation de réservation, le titre de l'annonce, le nom complet du client, le total prévu de la réservation.

Ajout de détails supplémentaires à la facture

Naviguez jusqu'à l'onglet Statut du paiement dans la section Facturation de votre Tableau de bord Guesty. Ici, vous trouverez votre (vos) carte(s) de crédit dans le dossier. Sélectionnez l'option Paramètres de facturation. Dans la fenêtre contextuelle, vous pouvez ajouter des notes et des paramètres concernant les factures relatives à cette carte. Les informations supplémentaires peuvent inclure le nom de votre entreprise, votre adresse, votre numéro d'identification TVA, etc. Les informations que vous ajoutez apparaîtront ensuite dans toutes les factures générées automatiquement.

Activer/désactiverEnvoyez-moi des reçus

Vous pouvez activer ou désactiver cette option pour indiquer si vous souhaitez ou non recevoir automatiquement des courriels contenant votre facture à chaque fois que vous êtes facturé.