Ajouter une nouvelle intégration Airbnb

Cet article est pertinent uniquement pour l'intégrationstandard┬á Airbnb.

Découvrez quelle intégration Airbnb vous avez et quelles sont les différences entre les intégrations standards et améliorées.

L'utilisation de Guesty vous permet d'intégrer plusieurs comptes Airbnb en un seul endroit. De cette manière, les utilisateurs qui gèrent les listes des utilisateurs Airbnb existants peuvent facilement gérer l’ensemble de leurs activités dans un tableau de bord solide.

Avant de commencer

1. Assurez-vous que vous êtes connecté avec votre mot de passe e-mail & et pas via un compte Google ou Facebook. Si vous êtes connecté via un compte Google ou Facebook, déconnectez-vous et connectez-vous avec votre email et votre mot de passe (vous devrez peut-être réinitialiser votre mot de passe pour le faire).
  2. Nous pouvons intégrer seulement les annonces de l’Admin (aka hôtes, la personne qui a ouvert le compte).
  3. Veuillez vérifier votre email à Airbnb Editer le profil>>Confiance et vérification.
  4. Dans les paramètres, assurez-vous que toutes les cases d'e-mail sont cochées (même celles des promotions, sinon les messages risquent de ne pas apparaître dans la boîte de réception Guesty)
  5. Nous vous recommandons vivement de ne pas importer les disponibilités et les prix du calendrier depuis Airbnb, mais plutôt de gérer la disponibilité et les prix uniquement dans Guesty. Les gérer dans Guesty évite le risque de divergences d'agenda avec Airbnb ou de blocage d'agenda d'Airbnb (par exemple, lorsque la limite de nuit de réservation est atteinte). Lire plus

Une nouvelle intégration peut prendre jusqu'à 48 heures pour la synchroniser avec Guesty.

Ajout d'une nouvelle intégration

Ajouter une nouvelle intégration Airbnb à votre compte est vraiment facile.

1. Allez au Compte > Intégrations
    dans cette fenêtre, vous pouvez voir toutes vos intégrations actives et inactives, les éditer ou en créer de nouvelles.
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Ajouter une nouvelle intégration Airbnb. . Cela ouvrira un processus simple en 3 étapes lors duquel il vous sera demandé de fournir des informations supplémentaires dont Guesty a besoin pour extraire vos annonces d'Airbnb.

Vous pouvez créer seulement le préfixe de l’email, car vous devez utiliser le nom de domaine @user.guesty.com.

3. Accédez à Airbnb et remplacez la messagerie personnelle par la nouvelle adresse de courriel @user.guesty.com.