Courriels du système

Les courriels du système sont des messages qui sont liés à votre compte Guesty, mais pas aux communications des clients. Par exemple, les courriels qui comprennent le nom d'utilisateur et le mot de passe pour les nouvelles intégrations ou tout avis concernant les problèmes de facturation.

Par défaut, ces courriels seraient envoyés à tous les utilisateurs ayant des autorisations d'administrateur. Si vous souhaitez l'ajuster pour n'inclure que des utilisateurs spécifiques, vous pouvez le faire en allant dans Compte > Paramètres système > Courriels du système.