Calendrier multiple

L'affichage du calendrier multiple vous permet de consulter toutes les réservations passées, actuelles et futures de vos annonces en cours en une simple visualisation. L'affichage du calendrier multiple est une fonctionnalité comprenant un ensemble d'outils puissants et performants qui permettent aux propriétaires et aux gestionnaires immobiliers de gérer l'ensemble des données de leur activité.

Par défaut, le calendrier multiple affiche uniquement les annonces ACTIVES et RÉPERTORIÉES

 

Caractéristiques principales

Tarification

Mettez à jour les tarifs pour une seule journée ou pour une série de dates, qu'elles soient ouvertes, bloquées ou réservées.

Disponibilité

Vous pouvez consulter uniquement les annonces qui sont disponibles à certaines dates, sous réserve qu'elles conviennent à un certain nombre de clients. Dans le calendrier multiple, vous ne pouvez ajouter/supprimer que des blocages manuels. Les dates bloquées suivantes ne peuvent pas être ouvertes manuellement en raison de :

  • Modalités intelligentes
  • Paramètres de disponibilité
  • Blocages du propriétaire
  • Limite annuelle du nombre de nuitées
Annotations

Ajout et affichage des annotations pour les dates bloquées.

20180605_132205.gif

Par défaut, les modifications apportées dans Guesty seront répercutées dans tous les canaux. Les modifications effectuées sur des canaux individuels ne seront pas répercutées dans Guesty et ne seront pas transmises à d'autres canaux. Par conséquent, utilisez toujours le calendrier multiple Guesty pour mettre à jour la disponibilité et/ou les prix afin de garder les canaux de réservation synchronisés et à jour.

lors de la mise en place d'une modalité du calendrier intelligent reliant 2 annonces, cochez toujours la case appliquer la règle rétroactivement aux réservations précédentes. De cette façon, aucune double réservation n'apparaîtra en plus d'une réservation existante

Les annonces sont gérées par Airbnb - par défaut, ce commutateur doit être positionné sur DÉSACTIVÉ, ce commutateur n'est utilisé que pour la configuration initiale avant la synchronisation des canaux ou dans le cas où un propriétaire de l'annonce souhaite gérer manuellement son annonce via Airbnb (non recommandé). Le commutateur se trouve sous Compte > Intégrations > Airbnb > Sélectionnez l'annonce correspondante.