Réponses sauvegardées

Les réponses sauvegardées constituent des réponses préécrites qui peuvent être utilisées pour répondre à un client via la boîte de réception Guesty ou utilisées par notre service de communication avec les clients.

En utilisant les réponses sauvegardées, votre équipe de communication ou nos experts de confiance répondront aux questions à votre manière et sur le ton qui vous convient.

Vous trouverez les réponses sauvegardées sous Listes > Annonce > Réponses sauvegardées

Certaines de vos réponses sauvegardées sont propres à une annonce précise, tandis que d'autres peuvent être pertinentes à une ou à toutes vos annonces.

Création d'une nouvelle réponse sauvegardée

Dans l'onglet Réponses sauvegardées, vous trouverez le bouton Ajouter une nouvelle réponse sauvegardée situé dans l'angle supérieur droit.

Lorsqu'un client pose des questions à propos de _______ :

Cet espace de texte libre vous permet de marquer la nouvelle réponse sauvegardée. Nous vous recommandons d'écrire le sujet principal ou les mots-clés de la question à laquelle répondra cette réponse. Par exemple, ce champ peut inclure « WiFi », « lit bébé », « machine à café », « parking », etc.

La réponse devrait être _______ :

Cet espace de texte libre vous permet de remplir la réponse exacte que vous souhaitez voir utiliser par votre équipe ou nos experts lorsque cette question ou ce sujet se pose. Ce texte ne doit contenir qu'une réponse directe à la question et non un courriel ou un message complet. Par exemple, pour des questions concernant le WiFi, vous pouvez simplement écrire. « le réseau WiFi est VacationBnB et le mot de passe est 12345 ».