Améliorez vos réponses sauvegardées

Une réponse sauvegardée ne doit comprendre que deux éléments :

1. Un sujet à plusieurs questions que les utilisateurs pourraient poser à propos de et
  2. Une réponse précise pour ce sujet.

Voici un exemple de création d'une réponse sauvegardée de qualité

Que diriez-vous d'une introduction et d'une signature ?

Vous ne devez pas ajouter des salutations (telles que « Salut {{guest_first}} ») ou signatures (telles que « Salutations, Don »).

Pourquoi pas ?

Vos réponses sauvegardées sont des modèles prérédigés que notre équipe d'experts du service clientèle utilisera pour répondre aux questions de vos clients. Lorsque les experts du service clientèle commencent à écrire un message à votre client, notre système a déjà automatiquement ajouté votre message d'accueil et votre signature à ce message, en fonction de vos paramètres pour cette annonce. Par conséquent, il n'est pas nécessaire d'ajouter à nouveau cette information dans les réponses sauvegardées.

Pour plus d'informations concernant les réponses sauvegardées - lire ceci.