Réponse automatique

La réponse automatique est un message intelligent qui est automatiquement envoyé à vos clients lorsqu'une demande est laissée sans réponse après un délai prédéfini (ce délai est déterminé par vous-même). Vous pouvez contrôler à la fois le contenu du message et la durée du délai d'attente avant sa livraison.

Cette fonction n'est disponible que pour Airbnb

Configuration

1. Allez à Annonces > Automatisation onglet > Réponse automatique
  2. Actionnez chaque message pour l'activer.
  3. En dessous, vous trouverez 7 situations différentes pour lesquelles vous pouvez créer un message - 5 pour les clients confirmés et 2 pour les clients non confirmés.

Pratique optimale

A l'intérieur de chacune des options, vous disposez de deux paramètres à remplir : le texte du message et le délai du message.

Texte de message personnalisé

Chaque message a le même contenu par défaut, qui peut être personnalisé ou laissé inchangé. Pour personnaliser le contenu, cliquez simplement sur la zone de texte et tapez votre message personnalisé. Chaque message de réponse automatique peut être personnalisé pour chaque destinataire à l'aide de nos nombreuses variables dynamiques telles que {{guest_first}} et {{host_first}}.

Délai d'attente des messages

Vous pouvez définir la période d'attente entre le moment où le message d'un client est reçu et le moment où votre réponse de réponse automatique est diffusée. La réponse automatique ne sera délivrée qu'en réponse aux messages qui n'ont pas encore été traités par vous-même ou par nos experts du service clientèle.

Le délai minimal de message est d'1 minute.