Variables dynamiques pour la « réservation suivante »

Les variables dynamiques sont des espaces réservés de données intelligents qui peuvent être intégrés dans Messages automatiques et Réponse sauvegardée.

En ce qui concerne la liste complète des variables, consulter ce qui suit.

Le tableau ci-joint comprend des variables supplémentaires qui stockent des informations relatives à la réservation suivante. Cette fonctionnalité peut être utile dans les cas où vous souhaitez envoyer un message automatique à un agent d'entretien qui devrait savoir combien de lits préparer, ou si vous souhaitez connaitre la date du prochain enregistrement et sa durée.

Espace réservé aux donnéesDescription
{{next::checkin}}La date d'enregistrement pour la prochaine réservation, en fonction du fuseau horaire de l'annonce.
{{next::checkin_time}}L'heure d'enregistrement pour la prochaine réservation, basée sur le fuseau horaire de l'annonce.
{{next::checkout}}La date de départ pour la prochaine réservation, basée sur le fuseau horaire de l'annonce.
{{next::checkout_time}}L'heure de départ pour la prochaine réservation, basée sur le fuseau horaire de l'annonce.
{{next::planned_arrival_time}}Heure d'arrivée prévue du prochain client (ne s'applique que si elle est fournie).
{{next::planned_departure_time}}Heure de départ prévue du prochain client (ne s'applique que s'il y a lieu)
{{next::confirmation_code}}Le code de confirmation de la réservation en question
{{next::notes_guest}}Le texte qui est ajouté dans le champ des annotations des clients à l'intérieur de chaque réservation.
{{next::notes_cleaning}}Le texte qui est ajouté dans le champ des consignes de ménage à l'intérieur de chaque réservation.
{{next::notes_other}}Le texte qui est ajouté dans le champ des autres notes à l'intérieur de chaque réservation.
{{next::guest}}Nom complet du client (nom et prénom)
{{next::guest_first}}Prénom du client
{{next::guest_email}}Adresse électronique du client
{{next::guest_phone}}Numéro de téléphone du client
{{next::fare_accommodation}}Le paiement de la réservation en question (sans frais ni taxes)
{{next::fare_cleaning}}Les frais de ménage de la réservation en question
{{next::host_payout}}Les derniers gains de l'hôte
{{next::host_service_fee}}Prochaine réservation "frais de canal".
{{next::host_taxes}}Prochaine réservation : taxes de séjour.
{{next::our_commission}}Commission de Guesty (en $).
{{next::our_fee}}Frais de Guesty (en %).
{next::nights_count}Le nombre de nuits réservées pour la réservation en question
{{next::guests_count}}Le nombre de personnes dans la réservation en question

Format de date : « 1er Jan »
Format de l’heure : « 09:45 »
Format de la devise :
Toutes les variables liées aux taxes sont dans la devise de l'annonce