Puis-je lier un message automatique ou une réponse sauvegardée à plusieurs annonces ?

Les Messages automatiqueset les Réponses sauvegardées, peuvent être connectés à plus d'une annonce. Par exemple, si deux de vos annonces ont les mêmes instructions d'enregistrement, vous pouvez configurer un seul message automatique (contenant cet ensemble d'instructions) à envoyer aux clients qui réservent une annonce.

Comment un message peut-il être pertinent pour plus d'une annonce ?

Bien que le texte d'un message automatique ou d'une réponse sauvegardée ne soit pas modifié, l'utilisation de variables dynamiques dans votre modèle personnalisera ce message dès sa livraison, en fonction de chaque réservation et de chaque annonce.

Avec ces variables, vous pouvez inclure des informations personnalisées (comme le nom du client) et des données relatives (comme la date d'enregistrement). Ensuite, à chaque livraison, les informations exactes relatives à cette réservation seront automatiquement complétées.

Par exemple, lorsque vous liez le même message automatique à deux ou plusieurs annonces, au lieu d'écrire l'adresse de l'annonce, vous devez ajouter une variable appelée - {{listing_address}}.

Pour obtenir la liste complète des variables possibles - consultez cet article.

Comment joindre un message à toutes les annonces

Dans la partie inférieure de la fenêtre de modification du message automatique ou de la réponse sauvegardée, vous pouvez apercevoir ce champ :

Lorsqu'il est laissé vide, le message s'appliquera à toutes vos annonces en cours, ainsi qu'à toute nouvelle annonce ajoutée à votre compte par la suite. Veuillez noter que les annonces nouvellement ajoutées ne seront automatiquement liées qu'aux messages automatiques pour lesquels ce champ est laissé vide.

Comment créer un message pour toutes les annonces à l'exception d'une seule

À l'heure actuelle, nos systèmes de messages automatiques et de réponses sauvegardées ne prennent en charge que l'ajout d'annonces, mais non leur exclusion. Cela signifie que si vous souhaitez qu'un message automatique s'applique à toutes vos annonces à l'exception d'une seule, vous devrez ajouter manuellement chacune des annonces que vous aimeriez voir figurer.

Veuillez noter que si un message automatique est lié à des annonces spécifiques que vous avez ajoutées, alors ce message ne s'appliquera pas aux nouvelles annonces ajoutées à votre compte par la suite. Si vous souhaitez ajouter de nouvelles annonces à un message automatique existant, vous devez aller dans la configuration de ce message et ajouter chaque nouvelle annonce individuellement.

Il est important de ne pas oublier de supprimer manuellement toute annonce d'un message automatique lorsque le message n'est plus pertinent pour les clients ou les membres de l'équipe de cette annonce.

Comment modifier ou réviser un message concernant une seule annonce

Si vous souhaitez modifier, ajouter ou supprimer des informations permanentes concernant une seule des annonces liées à un message automatique ou à une réponse sauvegardée, vous devez alors créer un nouveau message automatique ou une réponse sauvegardée et lui affecter uniquement cette annonce appropriée.

Dans l'onglet Automatisation de chaque annonce, vous pouvez facilement consulter tous les messages automatiques qui y sont liés. Pour consulter et modifier les réponses sauvegardées, cliquez simplement sur l'onglet "Réponses sauvegardées".