Qu'est-ce qu'une annonce automatique ?

De nombreux gestionnaires immobiliers dressent la liste des annonces et les annulent à certains jours et à certaines heures. Afin de faciliter ce processus, nous avons ajouté une fonction qui peut vous aider à le faire automatiquement.

Cette fonctionnalité n'est disponible que sur Airbnb.

La synchronisation avec Airbnb peut nécessiter jusqu'à 24 heures.

Comment répertorier / supprimer vos annonces ?

1. Allez dans l'onglet Annonces et choisissez l'annonce que vous souhaitez automatiquement répertorier ou supprimer.
  2. Cliquez sur l'onglet Automatisation > Annonce automatique
  3. Activez et sélectionnez les heures en fonction du statut que vous souhaitez que votre annonce soit. Notez que la couleur verte est répertoriée et la couleur rouge ne l'est pas.
  4. En cochant la case identique tous les jours vous pouvez contrôler les heures pour chaque jour de la semaine séparément. Par exemple, vous pourriez décider de retirer votre annonce de la liste pendant plusieurs heures en semaine et de la laisser sur la liste les fins de semaine.

Les heures sont calculées en fonction du fuseau horaire de l'annonce.