Variables personnalisées

Les variables personnalisées représentent un moyen d'inclure des données dynamiques dans Message automatique. Ils vous permettent d'envoyer le même modèle à différents clients, tandis que certaines informations changent d'une réservation à l'autre (comme le mot de passe wifi, ou les instructions de vérification).

Les variables personnalisées vous permettent d'utiliser vos propres informations sous forme de variables. Les informations affichées dans ces variables sont basées sur les données que vous avez insérées dans vos Champs personnalisés, que ce soit au niveau de l'annonce ou de la réservation.

Utilisation des champs personnalisés

Cette fonction vous permet de créer et de diffuser n'importe quelle information avec vos clients et votre personnel. Par exemple, vous pouvez créer une variable personnalisée qui inclurait votre code de boîte postale. De cette façon, vous n'auriez plus qu'à mettre à jour le code dans la réservation ou dans l'annonce elle-même, sans avoir à modifier le modèle du message.

Création d'une variable personnalisée

1. Créer un champ personnalisé - le champ personnalisé est la base de votre variable personnalisée. Pour en créer un, allez à Compte > Paramètres système > Ajouter un compte personnalisé. Ce champ peut être un code de coffre, le nom de la personne à l'enregistrement ou la date et les informations concernant un événement pertinent.

2. Une variable personnalisée est auto-créée - à côté de chaque champ personnalisé vous pouvez en visualiser le nom unique qui a été créé.
  3. Ajouter la nouvelle variable à un message automatique - ajouter facilement Variables dynamiques (variables par défaut créées automatiquement par Guesty pour vous) et variables personnalisées en utilisant les menus déroulants pour créer un message automatique.