Ajouter des tags à une annonce

Les tags sont un excellent moyen d'organiser vos données. Vous pouvez attribuer un tag unique à plusieurs annonces afin de les regrouper, ce qui vous permet d'organiser et de filtrer vos annonces, réservations et calendriers basés sur ces tags.

Comment puis-je taguer une annonce ?

1. Choisissez une annoncee que vous souhaitez taguer, puis cliquez dessus
  2. Allez à l’onglet Paramètres
  3. Dans la zone Général, il suffit d’ajouter n’importe quel tag que vous souhaitez, ou choisissez de n’importe lequel de ceux déjà existants.

A quoi servent ces tags ?

Les tags peuvent vous aider à filtrer les annonces dans le tableau de bord.

1. Filtrer les annonces, les tâches et rapports de réservation

2. Filtrer le Multi-calendrier

3. Recherchez les annonces basées sur leurs tags