Réglage du nombre minimal de nuitées

La fonction Nombre minimal de nuitées vous permet de mettre à jour le nombre minimal de nuitées directement à partir du calendrier de votre annonce. De cette façon, vous pouvez mettre à jour ces informations en un seul endroit et les envoyer à toutes les plate-formes auxquelles vous êtes connecté.

Caractéristiques principales

• Mise à jour de plusieurs dates à partir d'un affichage simple
  • Modifiez et supprimez facilement les modalités à venir
  • Mettez à jour les informations à un seul endroit afin de les intégrer à toutes vos plate-formes connectées.

La mise en place d'un séjour minimum signifie que si une réservation est effectuée pour l'une des journées fixées, les clients doivent réserver au moins X nuitées. Dans les cas où la réservation relève de plus d'une modalité, la modalité de nombre minimal de nuitées de la réservation sera appliquée.

Mise en place d'une modalité de nuit minimale

1. Allez à Annonces > Choisissez l'annonce désignée > Onglet Calendrier.
  2. Dans le calendrier de l'annonce, dans la partie supérieure droite, cliquez sur Min. Nuitées.
  3. Dans la nouvelle fenêtre, mettez à jour autant de plages de dates spécifiques que vous souhaitez inclure de modalités particulières pour un séjour minimum.

N'oubliez pas que vous devez mettre à jour uniquement les dates qui sont différentes de votre séjour minimum par défaut.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Une fois terminé, vous pouvez visualiser, modifier et supprimer toutes les modalités à venir que vous avez définies.

Lors de la mise à jour de l'une de ces options, nous transmettrons automatiquement ces informations à Airbnb et à tous les autres canaux connectés.

Foire aux questions

Les modalités de nombre minimal de nuitées s'appliqueront-elles à tous les autres canaux ?

Oui. La modalité sera publiée sur tous les canaux auxquels vous êtes connecté.

Puis-je ajouter une modalité pour le week-end ?

Actuellement, cette possibilité de le faire automatiquement pour les week-ends n'est pas disponible. Pour ce faire, vous devrez choisir manuellement les dates des week-ends.