Création d’une nouvelle annonce

Vous pouvez créer une nouvelle annonce directement dans Guesty et la gérer en tant que annonce indépendante ou la transférer sur des plates-formes externes. De cette façon, vous pouvez utiliser Guesty pour gérer toutes vos listes et vos réservations en un seul endroit.

Création d’une nouvelle annonce

Créer une annonce fiche dans Guesty est assez simple et intuitif.

1. Cliquez sur l'icône plus_icon.PNG en haut de l'écran et remplissez tous les détails de votre annonce. New_Listing.gif
  2. Dans le nouvel écran, vous verrez 6 types d'informations que vous devez entrer: interne, marketing, adresse, propriété, séjour et finances.
    1. Interne vous devez donner le titre de l'annonce (plus facile à trouver), ainsi que les tags vous souhaitez inclure. Ces champs sont facultatifs et sont destinés à votre propre usage interne dans le tableau de bord.
    2. Marketing - remplissez le titre marketing de l'annonce.
    3. Adresse ajouter l'adresse complète de l'annonce et la voir sur la carte
    4. Propriété définir le type, la taille, les commodités, etc. de l'annonce
    5. Séjour- Quel est le séjour minimum / maximum par défaut et le temps d'enregistrement / de départ par défaut?
    6. Finances décidez quel sera le prix de base par défaut de la nuitée et dans quelle devise vous le souhaitez?
  3. Cliquez sur Enregistrer

Publication des annonces sur différentes chaînes

Afin de mettre l'annonce sur les chaînes de réservation externes, veuillez consulter nos guides d'intégration de canaux ou contactez service Guesty.

Vous ne pouvez pas publier d'annonce sur Airbnb, mais seulement en extraire les informations.

Pour avoir une annonce sur Airbnb, créez-la ici.