Utilisation de rapports personnalisés pour les annonces

La vue des annonces est similaire à celle du Custome Reports dans ses fonctionnalités et vous aide à visualiser des listes personnalisées de vos annonces. Vous pouvez le trouver en cliquant sur Annonce dans la barre de navigation.

Filtres et colonnes

Vous pouvez utiliser les différents filtres et ajuster les colonnes pour afficher uniquement des offres spécifiques. Par exemple, filtrez la vue pour voir toutes vos annonces se trouvant dans une ville spécifique ou contenant certaines tags. . Pour chacune des annonces, vous pouvez également ajuster les informations affichées dans les colonnes. Par exemple, voyez le type de chambre, le nombre de chambres ou le nombre minimum de nuitées.

Vous pouvez ajouter les informations sur l'offre via champs personnalisés. ou même les utiliser pour filtrer la liste.

Enregistrer une liste personnalisée

Chaque liste personnalisée peut ensuite être sauvegardée afin d'être facilement accessible pour une utilisation ultérieure.

Partage et exportation

Ce rapport peut également être partagé avec d'autres personnes ou pour votre usage personnel. L'option d'exportation vous permet de télécharger un fichier CSV (Excel) avec les informations présentes dans la vue actuelle - filtres et colonnes. L'option email enverra la vue actuelle à n'importe quelle adresse email que vous fournirez.

La vue des annonces peut vous aider à parcourir vos listes en fonction de leurs caractéristiques. De cette façon, vous pouvez facilement trouver des annonces pertinentes pouvant accueillir 5 personnes ou situées dans une ville spécifique. De plus, c'est un excellent moyen de voir toutes les informations sur vos annonces, y compris les pièces stockées dans vos champs personnalisés .