Création d’Automatic Task

La fonctionnalité Auto Task a été conçue pour faciliter la génération de tâches récurrentes. Auto Tasks inclut un modèle de tâches que vous souhaitez générer automatiquement et le déclencheur pour la planification de la tâche automatique.

C'est l'outil idéal pour que votre entreprise fonctionne bien et pour que votre personnel sache exactement ce qu'il convient de faire et à quel moment.

étape 1: Création d'un modèle de tâche automatique

1. Allez à Annonces
  2. Sélectionnez l'annonce souhaitée
  3. Sélectionnez Tâches
  4. Cliquez sur Ajouter un modèle

étape 2: Configuration d'une tâche automatique

1. ALLER À Annonces > Entrez une annonce > Tâches automatiques Automatisation>

2. Cliquez sur Ajouter une tâche automatique. pour créer une nouvelle tâche automatique.
  3.  Sélectionnez la tâche que vous souhaitez créer (sélectionnez un modèle de tâche)
  4. Sélectionnez la planification pour (pour planifier la tâche automatique)
  5. Ajoutez une période (facultatif)
  6. Cliquez sur Enregistrer