Connexion mes inscriptions à canaux multiples

Connecter vos listes à canaux multiples permet à vos propriétés d’avoir une plus grande visibilité afin que vous obteniez plus de réservations.

Guesty vous permet de connecter vos annonces à plusieurs canaux en utilisant notre partenaire de gestion de canaux Rentals United .

Dans la plupart des cas, vous devez avoir au moins 5 annonces actives que vous souhaitez connecter à plusieurs canaux.

Démarrer le processus

Étape 1 : Parlez à votre Guesty On-Border

La première étape consiste à parler à notre service on-border pour ajouter vos annonces à plusieurs canaux.

Étape 2: Réunion d’introduction avec Rentals United

La deuxième étape est la réunion d’introduction, au cours de laquelle le responsable de compte de Rentals United configurera votre compte Rentals United et les canaux choisis.
Après l’étape de configuration du compte et des canaux, le responsable de compte RU vous indiquera comment connecter vos annonces à partir de Guesty aux différents canaux.

Étape 3: Modification du courrier électronique

Pour envoyer et recevoir toutes les messages des canaux de / vers Guesty , vous devez définir l’e-mail du proxy RU généré (exemple@user.guesty.com) pour tous les canaux auxquels vous vous connectez, dans chaque champ de communication par annonce ou par compte.

Chaque canal permet différents niveaux d'intégration avec les gestionnaires de canaux, y compris Rentals United.
Par exemple, certaines chaînes autorisent un accès complet, tandis que d'autres ne synchronisent que les calendriers et les réservations. Votre responsable de compte chez Rentals United pourra vous fournir plus d’informations sur les particularités de chaque canal.

Étape 4 : Publier votre annonce sur United Rentals

1. Assurez-vous que votre annonce est active. Vous ne pourrez pas publier des annonces inactives.
  2. Pour éviter toute erreur, donnez tous les détails pertinents de l'annonce (y compris les images).
  3. Allez à Annonce > Marketing
  4. Assurez-vous que le bouton Bousculer l'annonce est allumé
  5. Sélectionnez Rentals Unitedscreenshot-app.guesty.com-2018.08.08-16-45-50.png

Annonces publiées non répertoriées dans Airbnb seront affichées comme pas prêtes à connecter à Rentals United

La publication de l'annonce dans Rentals United peut prendre jusqu'à 15 minutes

FOIRE AUX QUESTIONS

Avec quels canaux puis-je travailler?

Voici la liste des canaux que Rentals United soutient. Pour obtenir plus de détails, cliquez sur un canal spécifique.

Pour plus d'informations sur la connexion entre Guesty et Rentals United, voir le document PDF ci-joint en bas de cet article.

Dois-je créer des comptes sur tous les canaux?

Oui et non. Vous aurez besoin d'un compte dans chaque canal que vous souhaitez connecter, mais le processus peut être différent dans chaque canal que vous connectez. Votre responsable de compte chez Rentals United vous aidera à configurer les comptes dans chaque canal avec lequel vous souhaitez (et êtes éligible) de travailler.

Où dois-je gérer mes propriétés, Guesty ou United Rentals ?

Vous devez continuer à gérer (calendrier, prix et minimum de nuitées) directement à partir de votre tableau de bord Guesty.

Combien de temps faut-il pour se connecter?

La durée de connexion varie de quelques jours à quelques semaines en fonction des canaux auxquels vous souhaitez vous connecter.

Est-ce important si j'ai un compte existant sur l'un des canaux?

Il existe un processus différent pour chaque scénario. Votre responsable de compte Rentals United vous guidera à travers les étapes à suivre en fonction du scénario.

Étant donné que les processus varient d'un canal à l'autre, comment saurai-je quoi faire?

Votre responsable de compte dans Rentals United vous guidera tout au long du processus de chaque canal.