Définir les tags utilisateur

Semblable à la fonction Tags annonce, les tags utilisateur vous permettent de regrouper vos utilisateurs sur la base de bases communes pertinentes. Le balisage des utilisateurs vous permettra ensuite d'appliquer des règles spécifiques pour plusieurs utilisateurs, en fonction de leurs tags.

A quoi peut-il servir ?

Les tags utilisateur permettent de créer des groupes de personnes sur la base de fonctions partagées dans l'entreprise, telles que « Enregistrement dans la partie nord-est », « préposés au ménage des appartements de luxe » ou tout autre groupe par lequel vous souhaitez segmenter votre personnel. Cette fonction est particulièrement utile lorsque vous utilisez la fonction Tâches dans laquelle, au lieu d'affecter une tâche à un utilisateur en particulier, vous pouvez l'affecter à un groupe d'utilisateurs. De cette façon, vous pouvez proposer des tâches précises à un groupe de personnes jusqu'à ce que l'une d'elles confirme qu'elle peut les accomplir.

Comment configurer les tags utilisateur ?

Pour configurer un tag utilisateur, un administrateur de compte doit :

1. Cliquez sur Compte > Utilisateurs
  2. Choisissez l'utilisateur précis pour lequel vous souhaitez modifier les tags
  3. Sous Tags, ajoutez ou supprimez les tags pertinents que vous souhaitez inclure.